Дата: 12 декабря 1997 года. Среда. 8:00-14:00.
Погода: Погода решила подшутить над студентами и преподавателями Хогвартса, которые в ожиданиях крепких морозов попали в объятия теплой, но снежной зимы. Природа подарила им сказочную погоду, и студенты, не упуская возможности, ловят момент, чтобы покидаться снежками, слепить снеговиков и просто подурачиться, и скоро праздники, спешите отметить их с нами. Скоро турнир по плюй-камням на снегу, не пропустите!

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы канонические персонажи, которые будут вовлечены в перипетии нашего с вами сюжета, итак сейчас нам в первую очередь нужны:
Ronald Weasley, Theodore Nott, Anthony Goldstein, Luna Lovegood, Lavender Brown, Gregory Goyle, Eddie Carmichael, Lord Voldemort и другие.

III.XII Началась игра в теме отыгрыша квеста "Урок аппарирования". Всем записавшимся, начинайте, пожалуйста, писать посты! Удачной вам игры.
II.XII Также просим Вас заполнить анкету заново, потому что у нас изменилась система приема. Вы будете приняты, просто для анкеты будет новая тема)
II.XII Любимые наши сказочники, как вы уже успели заметить, мы сменили дизайн, обновили форум, дав ему новое название, переписали сюжет, пополнили и добавили для дорогих гостей новые акции и открыли основную игру. И вам предоставляется возможность прокоментировать все эти изменения, а также высказать новые пожелания в этой теме.

Сказки Барда Бидля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Анкетирование » Регистрация анкет для взрослых персонажей

Регистрация анкет для взрослых персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рады вас приветствовать вас на ролевой игре по магическому миру, автором которому является госпожа Роулинг «Сказки Барда Бидля»
Желаем вам выдержки и удачи в заполнение анкеты, ведь от того, на сколько проникновенно вы изобразите своего персонажа, будет зависеть ваша дальнейшая игра.
Не пишите в анкете того, чего не сможете отыграть полноценно, старайтесь давать более конкретную и четкую информацию о себе.

Просьбы и рекомендации к заполнению анкеты:
Проверяйте  анкету на наличие ошибок, и грамотность написания. Поймите, что это не мало важно, и этому уделяется громадное внимание:

Шаблон анкеты для взрослых персонажей:
1. Имя персонажа:
Полное имя, как и на английском, так и на русском языках. Не забудьте так же о системе двойных имен, которая действует в Англии. второе имя девушке дается по матери, юноше по отцу.

2. Дата вашего рождения
Игра идет по 7 книге. На дворе 1997 год.

3.Принадлежность, место работы
Профессора, люди, которые достигли 30 лет. Практикантами могут быть только маги, которые достигли 20 лет. Место работы подразумевает под собой так же и занимаемую Вами должность. Принадлежность - ОФ, ПС, нейтралитет.

4.Биография
- чистота крови;
- место рождения и проживания;
Указывайте пожалуйста место рождения и помните, что если Вы рождены после 1го сентября, то учась в Хогвартсе Вы были на год старше своих однокурсников. Учитывайте так же, пожалуйста, факты приема на работу и жизни в замке. Не стоит писать мемуары, рассчитанные на 10 страниц, просто пишите то, что считаете важным.

5.Характер
Не забывайте пожалуйста о том, что Вы уже не подросток и полностью отвечаете за себя. Беря роль взрослого персонажа описывайте его как человека взрослого, а не как подростка. Нам как и игрокам, которые будут с Вами играть очень важен этот пункт.

6.Внешность
-занимаемая внешность;
Помните, пожалуйста, о том, что никто не идеален. Да и разве интересно быть Мартином или Мери Сью?Иногда в недостатках можно найти достоинства.

7. Артефакты и животные
Волшебная палочка:
Не забывайте, что размер волшебной палочки соответствует длине руки. Не пишите 20 и более дюймов. Это мало реально.
Метла:
Молнии не могут быть у всех. Это метла дорогая и новая. Не каждый может позволить себе подобную роскошь.
Животные:
В школу можно провести сову, кошку или жабу.
Другие артефакты, если имеются:

8.Способности персонажа
Выбирая взрослого персонажа, вы можете позволить себе оклюменцию, легилименцию или анимагию. Но помните, пожалуйста, что стихийная магия на столько мощная, что запрещена и не каждый может левитировать предметы только лишь силой мысли. Судите трезво.

9. Ориентация персонажа
Будьте реалистами, и не забывайте о том, что Хогвартс в первую очередь школа для подростков, а не бордель для развлечений. Обосновывайте свою ориентацию, пожалуйста.

10.Отношение к чистоте крови

11. Пример игрового поста
По просьбе администратора и только под спойлер.

12. Связь с Вами.
Это обязательно. Не хотите при всех - прячьте под скрытый текст. Но без связи никак. Не пишите - есть у администратора. Их на ролевом проекте 3-е. ЛС и мейл тоже не подходят.

Код:
[b]1. Имя персонажа: [/b]

[b]2. Дата вашего рождения:[/b]

[b]3. Принадлежность, место работы:[/b]

[b]4. Биография:[/b]

[b]5. Характер:[/b]

[b]6. Внешность:[/b]

[b]7. Артефакты и животные:[/b]

[u]- Волшебная палочка: [/u]

[u]- Метла: [/u]

[u]- Животные: [/u]

[i]- Другие артефакты, если имеются:[/i]

[b]8. Способности персонажа:[/b]

[b]9. Ориентация персонажа:[/b]

[b]10. Отношение к чистоте крови:[/b]

[b]11. Пример игрового поста:[/b]

[b]12. Связь с Вами:[/b]

0

2

1. Имя персонажа:
Ирэн Дакота Чесс|Iren Dakota Chess

2. Дата вашего рождения:
32 года|22.04.1965

3. Принадлежность, место работы:
преподаватель ЗОТИ, декан Слизерина

4. Биография: + 5. Характер: + 6. Внешность:
Я вошла сюда впервые, когда мне было пять лет. Я мало что помню из того дня, но знаю, что мне не понравилось. Слишком высокие потолки, слишком блестящие перила, слишком всё было вычурно и роскошно. Но тогда я ещё и понятия не имела, что доведётся жить в этом доме дальше. Мои родители… понятия не имею, кем они были. Но это и не важно. Росла я, как чистокровная волшебница в доме бездетных и достаточно богатых людей. Манеры мне стали прививать, как только я вошла внутрь. Держи вилку, нож, не играйся, не балуйся, держи спинку ровно. Нет – наказание. Они были разнообразными. В ход шла и линейка, и книжка, и тросточка, и лёгкое заклинание. Но никогда рука. Вообще, Я не помню, чтобы мать когда-нибудь прикасалась ко мне…

Чета Чесс была довольно известна в Ирландии. Чистокровный, уважающий себя род не мог допустить, чтобы их линия прервалась. И вдруг к ним приходит человек и предлагает ребёнка. За небольшую по их меркам сумму, но довольно внушительную для простого гражданина. Они знали, что тот избавляется от собственного дитя. Чистокровность? Полукровка. Что же… из любой полукровки при правильном воспитании можно сотворить элитную чистокровную лошадь. Замечательно. На том они и сошлись. Увидев это милое белокурое существо, чета была очень довольна, но вот манеры… они поражали своим жутким фермерским укладом. Ну что же… из любого можно сделать принцессу. И принцесса получилась.

Всегда ровная спина, спокойный, немного холодный взгляд. Чаще всего поджатые губы. Небольшая, но красивая высокая грудь, светлые волосы, всегда аккуратно заколотые вверх, чистая кожа. Плавные движения, приятный голос, немного низковатый, но всё же соблазняющий. Но, что самое главное, послушание. Никакая леди не может быть леди, если не будет себя вести соответствующе. И, конечно же, образование. Сначала чета хотела всё же воспитывать дочь на дому, но всё же решила, что Хогвартс подойдёт. Кстати, они всё же боялись, что девочка будет магглом. Но ровно в семь лет она смогла одним взглядом остудить очень горячую чашку чая до состояния льдышки. С тех пор тепла в адрес девочки стало больше. Ах да, конечно же, верховая езда, музыкальное образование (в этом плане Ирэн была довольно посредственна). И, конечно же, чтение. Сначала дикарка, как звали её новые родители, не хотела читать. Но вскоре посредством наказаний, она взяла в руки книгу. И в ней проснулся интерес.

Я всегда сначала хотела себя вести не так, как мне говорили. Наперекор. Что-то бунтарское сидело во мне, рвалось наружу. Но потом, как-то раз, мне всучили книгу… как же она называлась… ах да, это была история Хогвартса. И вот тогда я зачиталась. Не знаю почему, но мне очень понравилось. Потом я стала брать всё чаще литературу именно историческую, хотя приходилось перемежать и с другими книгами. Многие могут сказать, что девочка, которую готовят для замужества и продолжения рода, должна лишь красиво улыбаться. Но мать, Дакота Изаббель Чесс, знала толк и в людях, и в образовании. Женщина, как она говорила, должна стать молчаливым собеседником мужчины. Его опорой и поддержкой. Именно так. Поэтому она должна разбираться во всех областях, уметь поддерживать беседу. Ведь очень часто именно от неё зависит успех карьеры мужчины.

Итак, первое волшебство было, значит можно посылать в школу. Последующие три года её заставляли зубрить заклинания, историю, внушали, что такое кровь и её чистота. Именно поэтому девочка поехала в Хогвартс не только с самым лучшим комплектом учебников, мантий и остальным, но также и представлением о мире магии. Она – чистокровная волшебница. Других настоящих волшебников не существует. Они – грязнокровки, осквернители не только честных фамилий, но и вообще в принципе магии.

Я помню своё волнение. Так много людей сразу свалилось на мою голову… я же особо ни с кем не общалась в поместье родителей. Поэтому мне было странно видеть эти улыбки, радости… меня всегда учили, что нельзя показывать свои чувства. Никогда. Дежурной улыбки всегда должно хватить. И да, чем меньше мимики, тем меньше проблем будет в старости. А красота должна быть подчёркнуто естественной. Среди всей этой пёстрой толпы я выделила себе круг общения: немного замкнутые, высокомерные, но определённо чистокровные ребята. Они не сразу приняли меня. Но хватило лишь одного заносчивого взгляда в сторону какой-то девчонки, чтобы я обрела себя. Шляпе пришлось подумать. Она, видимо, видела то, что было во мне, когда мне было лишь пять лет. Но всё же определила меня на Слизерин. Я не посрамила благородной фамилии!

Да, обучение в Хогвартсе было довольно любопытным, если не считать странный шёпот у неё за спиной. Ни один факультет не любил её, кроме её родного. Холодная, замкнутая, высокомерная девчонка, готовая в любую минуту читать нотации по поводу крови. На четвёртом курсе она стала встречаться с каким-то мальчиком, но до поцелуев так и не дошло: Ирэн всегда писала матери о каждом своём шаге. Та сказала, что первый, кого она поцелует, будет её жених. А он был не за горами.
Она закончила школу с отличием. А вернувшись домой, увидела малознакомого парня с кольцом.

Холод. Тихий холод. И пустота. Пусто было, когда она улыбалась и говорила «да». Ещё более пусто при подготовке к свадьбе. Простое «да» перед незнакомым человеком. Искры из палочки, холодный поцелуй. Она помнила, как он порвал её девственность. Лишь жуткая боль внизу, оцепенение всего тела. Но потом приходилось охать и ахать, изображая оргазм. Довольный, он ходил по дому. Вот только детей не было. Ирэн благословила за это господа. Шаг за шагом она приближалась к той бесчувственной жизни, к которой готовилась ранее. Светлые обои их нового дома. Ковры, цветы, гости. Миссис. Она была красива, обворожительна, вежлива, всегда проявляла чувство такта и меры. Одеться со вкусом, проводить мужа, а потом ждать, вгрызаясь в книги, практикуясь в магии. Её ничего не интересовала. Жизнь без жизни. Она не верила в то чувство, о котором писали в романах. Не было ничего. Ни капли. Ни дрожания. Он захотел секса? Прошу. На блюдечке. Он захотел его тут? Прошу. Там? Да пожалуйста. Только он не знал, что она не чувствовала вообще ничего. И с этим незнанием он покинул сей мир. Оказалось, что у него какая-то была врождённая болезнь. Редкая форма. Теперь она стала вдовой. Что делать? Как жить?

Я помню, что подолгу сидела перед зеркалом. Траур меня красил. Чёрные платья, чёрные ленты… всё это было… элегантно. И я ничего не чувствовала. Лишь лёгкую вину за то, что не любила. А потом я поняла, что мне пора заканчивать этот фарс. Женщина на протяжении веков рождалась, чтобы сначала стать любовницей, потом инкубатором, а потом занимать место на кладбище. Мне больше не хотелось так жить. Меня тянуло к другому миру. Поэтому я собрала вещи и поехала в Лондон. В город, где я была лишь однажды. Сняв номер в гостинице, я обратилась в единственное знакомое мне место. Хогвартс. Там как раз была вакансия. Прошлое возвращалось. Те дни, когда у меня была хоть какая-то жизнь. Кто знает… может, всё же кто-то сможет мне доказать, что есть смысл в моём существовании?

7. Артефакты и животные:
- Волшебная палочка: 10,5 дюймов, каучуковое дерево, ядро - коготь грифона
- Метла: метла «Молния». купила сама, скорее, из-за спортивного интереса, любит иногда вспомнить школьные годы.
- Животные: голубь по имени Голубь.
- Другие артефакты, если имеются: зачарованная подвеска с бриллиантом «предчувствует» смерть и подобного рода опасности, нагреваясь. золотые часы-луковицы, инкрустированные изумрудами и хризолитами, подарок бабушки на совершеннолетие, магической ценности не несут. Обручальное кольцо хранит в шкатулке с драгоценностями, намереваясь когда-нибудь его выкинуть.

8. Способности персонажа: посредственно поёт, неплохо танцует, шикарно лжёт, неплохо ездит на лошади. Неплохие способности к зельеварению и заклинаниям, само собой, хорошо знает ЗОТИ

9. Ориентация персонажа:
можно сказать, что она вообще асексуальна, но если персонаж действительно раскроется, то би, так как ей интересен любой вид чувственности. И разве есть разница, кто доставляет удовольствие?

10. Отношение к чистоте крови:
Времена меняются, а ненависть сменяется безразличием. Уроки родителей забыты.

11. Пример игрового поста:

пост|ххх

Демельза не любит зиму. В её жизни не было ни единой зимы, чтобы с ней ничего не случалось – прошлой зимой она, подскользнувшись по дороге в Хогсмид, сломала ногу и несколько недель провела у мадам Помфри, но это еще не самое обидное. Самое обидное – это то что Деми пропустила рождественский бал, которых ждала практически весь год.  Но зима этого года проходила вполне удачно – ни простуды, ни ссадины, девушка была в целости и сохранности. Единственное, что её беспокоило, так это бессонница, которая преследовала её вот уже неделю – Мельза засыпала ближе к утру, а примерно до половины пятого утра, она либо читала, либо просто смотрела в окно.
Сегодня за окном было на удивление красиво.  Взгляд девушки был устремлен вдаль, где на холмах поблескивал свежий снег. Лунный свет отражался на снегу, отчего над настилом была некая белая пелена. Девушка замечала это, она любила вглядываться в детали, её всегда привлекали вещи, которые замечают далеко не все. Ей казалось, что это безумно интересно, рассматривать мелкие детали, она почему-то начинала чувствовать себя особенной, потому что способна видеть немного другое, ежели остальные. Но мисс Робинс никогда никому не скажет о своем пристрастии, она не любит отличаться от других и давать остальным понять, что она имеет чувства и свои интересы. Гриффиндорка боится быть другой, хоть и понимает, что это безумно глупо. Ей нравится быть отличной от других, но также ей нравится, что свою про свою особенность знает лишь она сама.
Она вглядывалась вдаль, где настил снега  резко обрывался. Казалось, что можно  провести рукой по идеально ровной поверхности горизонта. Робинс улыбнулась и дотронулась пальцами до холодной поверхности стекла, отчего на нем остался мокрый след, а кончики пальцев на мгновение стали белыми.  Девушка улыбнулась и обернулась к кроватям. Все гриффиндорки мирно спали на своих кроватях, отчего по всей комнате разносилось тихое сопение. Также девушку всегда забавляло наблюдать за спящими людьми, все они во время сна не представляли ни малейшей опасности, это и нравилось Деми. Не то чтобы она всех боялась, просто девушке нравилось осознавать то, что спящий человек уязвим как никогда. Можете считать её ненормальной, это ваше право.
Единственное, что сейчас заботило Демельзу, так это отсутствие Лаванды Браун в спальне. Почему-то ей казалось, что она вот-вот появится. Девушке не нравилось, что кто-то может узнать о её бессоннице – она не любила жаловаться на свои проблемы, ведь ты – самостоятельный человек и можешь решить их без чьей либо помощи. Еще минута - и она сойдет с ума. Где может бродить Лаванда так долго, да еще и в такое время? Поборов себя, Деми тихо встала в кровати, взяла палочку и на цыпочках дошла до двери. Пол был холодный, он прожигал ступни Робинс, но по сути, ей было все равно, и она продолжила путь. Пересекая крыло Гриффиндора, девушка задумывалась, куда могла направится Браун. Сейчас, когда гостиная покинута, дороги назад не было. Деми немного постояла, прислонившись спиной к шершавой стене, с удовольствием слушая завывание сквозняка, гуляющего по каменным половым плитам, и скользнула во мрак бесконечно длинного коридора. За годы своей учебы, шатенка успела вдоль и поперек изучить все закоулки замка, она даже обнаружил несколько секретных ходов, а так же отодвигающихся портретов (если хорошо попросить). Началось все еще на первом курсе, с ночной вылазки во имя экскурсии по замку, и потом понравилось, втянулось и продолжилось. Курса со Второго Робинс начала составлять собственную карту - сверток пергамента, на котором она отмечала все найденные ходы и интересные места, коих в Хогвартсе было великое множество. Так, например, обнаружился короткий проход, ведущий к кухне, к той самой картине с хихикающей грушей. Вспоминая об этом сейчас, Демельза глупо улыбалась, сжимая в кармане мантии заветный путеводный пергамент. Бесшумно спустившись на второй этаж, девушка прошлась туда-сюда возле одной из стен, остановилась рядом с большой портьерой с гобеленом, любовно погладила бархатистую ткань, затем отодвинула и надавила рукой на холодный камень. Проход открылся с незначительным шорохом, который в тишине ночи показался гриффиндорке оглушительным. Чертыхнувшись про себя, Робинс юркнула в нишу и поправила за собой портьеру..

12. Связь с Вами:
610300352

0

3

1. Имя персонажа:
Severus Snape (Cеверус Снегг)
2. Дата вашего рождения:
9 января 1960
3. Принадлежность, место работы:
Директор школы магии и волшебства "Хогвартс"
4. Биография:
Родился в семье волшебницы и магла.Его отец страшно не любил магию.С раннего детства Северус больше всего на свете мечтал наконец отправиться в Хогвартс.Также в детстве дружил с Лили Эванс, которая всегда ему нравилась.Вместе с ней он и отправился в Хогвартс, где они дружили до 5 курса.После чего поссорились, когда он назвал её грязнокровкой. Поттер со своими друзьями начали цеплятся к нему и издеватся, подвесив его вверх ногами.Лили подошла и стала защищать его, тогда он назвал её грязнокровкой.С тех пор они перестали дружить, и практически не общались.
Закончив школу, он присоединился к пожирателям.Вместе с Питером Педигрю он подслушал пророчество Трелони о мальчике, который сможет победить темного лорда.Он не услышал всего пророчества, так как ему тогда помешал брат Дамблодора, Эберфорс. Северус рассказал Волдеморту все, что услышал. Лорд решил, что в пророчестве шла речь о сыне Лили и Джеймса Поттеров.Тогда Снйеп пошел к Дамблодору с просьбой спрятать Лили, а также её мужа и сына.Но Питер Педигрю, который должен был хранить их тайну, предал их. Волдеморт убил Лили и Джеймса, а сына их убить не смог.Когда Волдеморт пал, Снейп устроился работать преподавателем зельеварения в школе Хогвартс.
Когда Гарри Поттер поступил на первый курс, Северус сразу его невзлюбил. Ведь Гарри -сын Джеймса Поттера, как же еще? Хотя все преподаватели утверждали, что мальчик унаследовал характер от матери, Снейп видел в нем его отца. Поттер все 5 лет нарушал правила. Лазил ночами по замку, совал нос куда только мог и не мог. Несмотря на все это, он следил за ним, и даже спас ему жизнь.Все же он единственный сын Лили, которую он любил и продолжает любить всю свою жизнь.В прошлом учебном году директор поручил ему учить Гарри оклюменции.Сразу было видно, что к оклюменции у него столько же таналта, сколько и к зельям. За долгое время занятий тот почти не достиг никаких успехов. Когда Поттер залез в Омут памяти, и увидел там воспоминание Снейпа про то, как Джеймс Поттера подвесил его вверх ногами, и Снейп тогда назвал Лили грязнокровкой. После этого Северус больше не учил Гарри оклюменции.

5. Характер:
Характер у Снейпа ужасный. Практически ко всем, кроме учеников своего факультета относится с презрением и неприязнью. Он въедлив и беспощаден, благосклонно относится только к своему факультету.И ни к кому более. Холоден, бывает злым и жестоким. Имеет талант содержать в классе тишину не прилагая при этом никаких усилий, хватает только самого его присутствия. Северус умеет держать при себе свои чувства и эмоции, но не всегда это делает.
6. Внешность:
Худой, бледный с желтым оттенком лица мужчина.Одевается исключительно в длинные черные мантии.Черные холодные глаза на мертвенно бледном лице.На лицо спадают чёрные и практически всегда грязные, волосы длинной до плеч. Бесшумная походка.
7. Артефакты и животные:

- Волшебная палочка:
Ива и чешуя змеи, 11 дюймов
- Метла:
Нету
- Животные:
Нету
- Другие артефакты, если имеются:
Нету
8. Способности персонажа:
Владеет оклюменцией и легилименцией, защитой от темной магии, и самой темной магией. Также хорошо знает зельеварение.
9. Ориентация персонажа:
Скажем, как у большинства людей) Влюблялся один раз и ооочень давно в Лили Эванс.
10. Отношение к чистоте крови:
О, чистокровные - правители мира! И за этим Северус иногда забывает, что сам полукровка.
11. Пример игрового поста:
Северус стоял возле окна и смотрел в эту непроглядную глушь, ловушку, в которую он попался и вряд ли кода-нибудь выберется. Метель. Ну ненавидел он зиму. Ненавидел. Эта холодная, сырая, прозябающая дыра - четверть года. И так по кругу. Часы неспешно тикали у Снейпа за спиной. Пробило двенадцать.
-Засиделся, друг, - с усмешкой бробормотал Снейп и деланно вздохнул. Сна ни в одном глазу.
И вроде был тяжелый день - но спать хоть убей не хотелось...
Снейп неспешно задернул шторы, прошел по кабинету и сел за стол. Только сейчас он заметил что-то странное. На столе лежал кусок пергамента...
-Люмос. - прошептал Северус. На конце палочки вспыхнул свет. Северус неспешно скользил взглядом по строчкам. На лбу у него залегла морщина. Окончив чтение он спрятал пергамент под стопкой других бумаг и, почувствовав внезапную сонливость, удалился к себе.
12. Связь с Вами:
Только здесь

Отредактировано Severus Snape (2011-02-04 12:44:56)

0

Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Анкетирование » Регистрация анкет для взрослых персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно