Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222010-10-18 15:31:34
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться4232010-10-18 19:11:08
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
ваша
Поделиться4252010-10-18 19:47:31
Добро пожаловать в сказочный мир, странник. В мир, где сбываются мечты. В мир, где самые смелые помыслы и деяния обретают жизнь. В мир, где сошлись в вечной схватке Свет и Тьма. В мир, именуемый Гиладаном...
---
Многовековой мир и спокойствие в Гиладане нарушены. Империю, подобно яростной буре, терзают междоусобные войны. Морх и Баросс стоят на грани новой войны. Кланы раздирают Хелм на части, а сама Столица, некогда утопавшая в пышном величии и блеске, ныне теряет былую славу. Беззаконие вершит произвол, черная злоба вселяется в сердца людей, никто никому не доверяет... Однако, еще есть те, кто верит в чудо, в то, что найдется тот, кто поможет гибнущей Империи, вернет в сердца людей любовь и добродетель, и все вновь возвратится на круги своя. Кто знает, может быть, неизвестный странник оправдает светлые чаяния народа или же…все погрузится в беспросветную тьму...
Поделиться4292010-10-19 21:11:11
Академия вампиров.
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.
Поделиться4302010-10-19 21:39:15
Поделиться4332010-10-20 18:00:05
Магический мир сотрясается под натиском и силой тёмных магов. Кажется, влияние Лорда и его приспешников стало столь существенным, что даже независимое Министерство начинает сдаваться.
Борцы за "светлое будущее" начинают буквально опускать руки. Но всегда есть последний шанс... И Судьба вновь преподнесла подарок человечеству. Хотя, весьма сомнительный.
"...Сильнейший темный маг прогнет под своим всемогущим перстом весь свет. И лишь тот, кто разгадает тайну пророчества, будет в силах сразить злодея."
Первыми, разумеется, о предсказании узнает Орден. Но после происшествия, в котором был замешан Сириус Блэк, Пожиратели так же получают нужные сведения. Итак, дайс брошен. Счет пошел на месяцы, недели, дни, часы и минуты.
Разделенная карта. 4 части света. Кто будет первым? Чем закончится схватка за право жизни?
Узнай прямо сейчас. Присоединись к нам и помоги Магическому миру выжить или окуни его в поток хаоса и крови.
Warning! Игра идет по 7-ому году, однако, сюжет полностью ООС'ный
Warning! Рейтинг игры NC-21 (включает сцены angst, horror, BDSM, murder)
Warning! Запрещены гомосексуальные связи для несовершеннолетних персонажей
На данный момент действуют акции: прием канонических персонажей первого плана, без заполнения анкеты (по пробному посту).
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Астория Гринграсс, Северус Снейп, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Лорд Волдеморт, Алекто Кэрроу (неканон.внешность)
Join!
Поделиться4342010-10-20 18:40:38
Сюжет:
Мало кто знает, что с магловской Второй мировой совпала Первая война среди волшебников.
Министерство не может с ходу изменить ситуацию, будучи привязанным к своей базе. Адепты Грин-де-Вальда, напротив, не имеют постоянного укрытия.
Мир проигрывает...
Здесь нет ни Гарри Поттера, ни Тёмного лорда.
Здесь нет непостижимых сил света или тьмы.
Здесь идёт война.
Поделиться4352010-10-20 20:01:03
А Вы когда-нибудь задумавались над тем, кто правит миром и кому люди могут доверить свои души? Нет?
Что ж, время задуматься, ведь Дьявол уже открыл сезон охоты на души людей.
Добро пожаловать в Театр Трагедии, где споры Дьявола и Бога оказываются фатальными для людей; где страсть и любовь борются с наваждением и тщеславием; где обычные американские подростки пытаются сопротивляться извечному Искусителю.
Поделиться4372010-10-21 17:07:44
Блэр:- Серена, мы видели тебя с блевотиной в волосах… наблюдали разврат с банкирами в мужском туалете… тебе нечего скрывать от нас.
Нейт:- Она права, никто из нас не святой.
Блэр:- Да, я занималась с ним сексом в лимузине.
Чак:- Несколько раз…
Нейт:- Я занимался с тобой сексом на свадьбе, когда встречался с ней… Один раз.
Чак:- Я - Чак Басс.
Поделиться4382010-10-21 17:09:16
никто ничего не отнял, мне сладостно, что мы врозь (с)
Поделиться4422010-10-21 17:17:02
Columbia University | Fireflies
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
Поделиться4472010-10-21 17:24:41
— No rules,Stefan.
Don't you remember?
N o r u l e s, а за то, чтобы уйти вторым.