Дата: 12 декабря 1997 года. Среда. 8:00-14:00.
Погода: Погода решила подшутить над студентами и преподавателями Хогвартса, которые в ожиданиях крепких морозов попали в объятия теплой, но снежной зимы. Природа подарила им сказочную погоду, и студенты, не упуская возможности, ловят момент, чтобы покидаться снежками, слепить снеговиков и просто подурачиться, и скоро праздники, спешите отметить их с нами. Скоро турнир по плюй-камням на снегу, не пропустите!

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы канонические персонажи, которые будут вовлечены в перипетии нашего с вами сюжета, итак сейчас нам в первую очередь нужны:
Ronald Weasley, Theodore Nott, Anthony Goldstein, Luna Lovegood, Lavender Brown, Gregory Goyle, Eddie Carmichael, Lord Voldemort и другие.

III.XII Началась игра в теме отыгрыша квеста "Урок аппарирования". Всем записавшимся, начинайте, пожалуйста, писать посты! Удачной вам игры.
II.XII Также просим Вас заполнить анкету заново, потому что у нас изменилась система приема. Вы будете приняты, просто для анкеты будет новая тема)
II.XII Любимые наши сказочники, как вы уже успели заметить, мы сменили дизайн, обновили форум, дав ему новое название, переписали сюжет, пополнили и добавили для дорогих гостей новые акции и открыли основную игру. И вам предоставляется возможность прокоментировать все эти изменения, а также высказать новые пожелания в этой теме.

Сказки Барда Бидля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Предисловие » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ура!! Обожаю ее. Все. Спасибо. Не отвяжетесь теперь) -бежит писать анкету-

0

32

hanna.
рада, что попала в точку.
и вам, акционный шаблон, кстати (;
придержана до 5.12

0

33

Да, акционный, вижу)
Еще хотела сразу спросить - Ханна чистокровная или полукровка? В разных источниках по-разному...

0

34

hanna.
чистокровная

0

35

Спасибо)
Да еще, я немного не въезжаю - а какие упрощения по акционной анкете? Вроде все пункты на месте)

0

36

hanna.
расписывается полностью только характер.
во внешности указывается выбранная внешность, а в биографии - основные факты.

0

37

Santana Fawcett написал(а):

внешность Leighton Messter по акции "Remember me" придержите, а то уведут еще не дай Мерлин

Конечно, сейчас придержу :-)

0

38

Профиль Hannah Abbott, смените, пожалуйста пароль на 1111, письмо не пришло

0

39

hanna. написал(а):

Профиль Hannah Abbott, смените, пожалуйста пароль на 1111, письмо не пришло

готово)

0

40

Отредактировано Santana Fawcett (2010-12-02 21:26:52)

+3

41

Santana Fawcett
спасибо, исправим)

Уже все :-) R.J.L.

0

42

а придержите нам пожалуйста лицо: Taylor Kitsch, а мы заявку напишем *бровэ*
это всё панси со своими флагами xD

0

43

Santana Fawcett
придерживаю)

0

44

a. меня в списке персонажей две
b. и я канон xD
исправьте пожалуйста  [взломанный сайт]

0

45

Santana Fawcett
сейчас исправим)

0

46

здравствуйте) если игрок по заявке Сантаны, а именно Angel не придет, то придержите данную роль мне, пожалуйста.
до ужаса давно искала кого-нибудь с внешностью лейтон, но не образу-подобию Блэр)*

0

47

inga, хорошо, будем иметь в виду. :-)

0

48

Здравствуйте!
Я просмотрела акции, нашла там импонирующую мне Салли-Энн Перкс, однако таки появилась парочка вопросов. х)
1. Во внешности прописана (и занята за персонажем в теме) Анна Пакуин, однако на картинке стоит определенно Билли Пайпер о.О Можно ли тогда, если я буду писать анкету, эту самую внешность на собственно Билли Пайпер поменять?
2. Там же: факультет-курс - Гриффиндор-6. Однако в описании Салли поступила на Равенкло. Что правда?
Но это не так страшно, меня, в общем-то, больше смущает курс, т.к. поступала Салли-Энн в первой книге:

Не прошедших отбор первокурсников оставалось всё меньше.
Мун, Нотт, Паркинсон, девочки-близнецы Патил, затем Салли-Энн Перкс и, наконец...
- Поттер, Гарри!

© "Гарри Поттер и философский камень", изд. РОСМЭН, 2002 год. стр. 151.

0

49

sally-ann, будьте добры, постучитесь ко мне в асю, пожалуйста, я вам все расскажу и мы решим все спорные моменты :-) *номер есть в информации под аватраом*

0

50

Доброго времени суток, ролевая просто великолепная.
Будьте добры, помогите определится с ролью. Разрываюсь над выбором взрослого и молодого персонажа.
Хотелось бы отыграть учителя или члена оф, но я не уверена, что смогу принимать активное участие в игре, тк уклон больше идет в сторону учеников. Грех таить, из-за должности и посещаемости вашего администратора, тобишь Люпина, неплохо было бы взять роль Нимфадоры и внешность Carmen Kass или Carey Mulliganнаверное, но с Хогвартсом хотелось бы иметь хоть какую-то связь. Я вот подумала, может ли быть такой вариант, что Тонкс является преподавателем в Хогвартсе? Если нет, то, скорее всего, неканонический преподавательбыло бы круто, если у меня еще здесь дочь будет учится. Ну и ученик, конечно же. Мужских персонажей не очень люблю отыгрывать, но если и брать, то точно канон с внешностью Кристофера Дрю, если девушка, то скорее всего, ученица Хаффлпаффа с внешностью Бланшетт или Дикер. В общем, я окончательно запуталась, помогите пожалуйста.

0

51

роль нимфадоры тонкс, увы, занята)
но вы можете выбрать персонажа из акции практикантов, мы разрешим сменить внешность) ну или может вам еще какая роль приглянется)

0

52

акции практикантов? о.о
я такой не нашла.
но была бы рада занять место практиканта по маггловедению.
это возможно?

0

53

мм у меня такой вопрос, в списке персонажей вы внесли меня ка практикантку.
но я хотела занять должность преподавателя о.о

0

54

Iren Chess, прошу прощения. Сейчас исправим.

0

55

Remus John Lupin
да ничего страшного, просто перепугалась)
спасибо)

0

56

Iren Chess, не за что :-) Удачной игры :-)

0

57

ээ, можно маленькую поправочку?) Эстер Брэдли - канон, думаете, откуда, если не из списка персонажей, я её взяла хд

0

58

Ester Bradley, к сожалению, не могу, мадемуазель, потому что как раз сейчас и была исправлена ошибка: такого канонического имени не существует. Увы, или к счастью, это уже как вы посчитаете, но ваш персонаж не канонный, и это вы можете проверить на английской Вики, скажем. :-)
А в списках, вероятно, остался неканон, которому убрали ссылку, вместо того, чтобы убрать целиком, как чьего-то авторского персонажа.

0

59

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать об игре на вашем форуме. Вроде по статистике за 24 часа народу проходит довольно много, но а как насчет игры она ведеться? Игроки не тормозят процесс? Просто не хотелось бы убивать время на проект, который через некоторое время изживет себя! Если с этим все нормально, задержите пожалуйста внешность Нины Добрев, если она свобода, анкета на персонажа будет в течении двух дней!

0

60

Nikki, будьте добры, постучитесь ко мне в асю (номер есть в информации под аватаром), я вам подробно расскажу, о положении в игре :-)

0

Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Предисловие » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно