- акция о1. "the way the canon!"| - акция о2. "vampire hunters"
- акция о3. "Halloween freebies!"| - акция о4. "new faces"
— Ты на меня пялишься.
— Просто смотрю.
— Это странно.
— Это романтично….
Дата: 12 декабря 1997 года. Среда. 8:00-14:00. Погода: Погода решила подшутить над студентами и преподавателями Хогвартса, которые в ожиданиях крепких морозов попали в объятия теплой, но снежной зимы. Природа подарила им сказочную погоду, и студенты, не упуская возможности, ловят момент, чтобы покидаться снежками, слепить снеговиков и просто подурачиться, и скоро праздники, спешите отметить их с нами. Скоро турнир по плюй-камням на снегу, не пропустите! |
![]() Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы канонические персонажи, которые будут вовлечены в перипетии нашего с вами сюжета, итак сейчас нам в первую очередь нужны: Ronald Weasley, Theodore Nott, Anthony Goldstein, Luna Lovegood, Lavender Brown, Gregory Goyle, Eddie Carmichael, Lord Voldemort и другие. |
III.XII Началась игра в теме отыгрыша квеста "Урок аппарирования". Всем записавшимся, начинайте, пожалуйста, писать посты! Удачной вам игры. |
![]() |
Сказки Барда Бидля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Хогвартс-Экспресс » Реклама vol 0.2
- акция о1. "the way the canon!"| - акция о2. "vampire hunters"
- акция о3. "Halloween freebies!"| - акция о4. "new faces"
— Ты на меня пялишься.
— Просто смотрю.
— Это странно.
— Это романтично….
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно ©
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах. ©
Все новое - это хорошо забытое старое...
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Содружество ролевых представляет
http://universitynu.rusff.me/viewtopic. … p=4#p57180
*кликабельно
Ваша
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Леди, Триш, Неро, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Виктория (ведьма), Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх).
*click
Все-таки братишка у меня — прелесть! Хоть и гадость редкостная! © О. Громыко Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
нет ссылки на нашу рекламу
все проверено
Вы здесь » Сказки Барда Бидля » Хогвартс-Экспресс » Реклама vol 0.2